投稿日: 2016/08/04(Thu) 19:54
投稿者: 暗殺教室大ファン◆Cdw19zj3C1Y
暗殺教室で殺せんせーが最後に言った言葉は?
あと、私はこのサイトに来るのをやめます。偽者と口喧嘩してるのも良くないので。皆さん今までありがとうございました。
投稿日: 2016/08/04(Thu) 20:30
投稿者: 暗殺教室大ファンamp;◆fJ4bK8dlFzw
偽者>今まで悪口を言ったのを謝ります。でも今後偽者をするなら偽者だって事を言ってレスして下さいね。
偽者をやっても楽しい人も嫌な人もいます。それを分かって偽者をやるのは構いません。その偽者をされた人が「嫌だ」と言えばやめましょう。やってもいいという人のだけ偽者をやっていいです。私は本当に嫌でした。悪口を言ったのもやめてほしかったからです。それでもやめなかったのでどんどん口が悪くなってしまいました。すいません。ただ、最後に正体を教えて下さい。私はそれが知りたくて、口が悪くなったんだと思います。情報不足はして当然。それでいいのです。偽者をしている人もされてる人も楽しくやっているならいいので、これからも楽しくこのサイトで問題を出し合いましょう。ありがとうございました。もう、私はこのサイトに来るのをやめます。でも、少しだけ様子を見に行きます。貴方がまた悪い事をしていないか。これでもう仲直りですね!
長文すいません。最後に言いたかった事です。